زيارة الرئيس المصري للسعودية تعزيز للتنسيق السياسي وترسيخ للشراكة الاستراتيجية
ترقيم 92 بابًا في التوسعة السعودية الثانية بالمسجد الحرام
رياح مثيرة للأتربة تضرب عدة مناطق اليوم الثلاثاء
أهالي العُلا يحتفون بيوم التأسيس في أجواء وطنية تُبرز الاعتزاز بتاريخ الدولة
مواقع مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد الحرام والأعمار المسموح بها
جبل الرماة بالمدينة المنورة مقصد للزوار وشاهد على صفحات من السيرة النبوية
طرق الدفع وإصدار سندات القبض للعقود السكنية
باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
تسبب شاب في نقل عدوى كورونا إلى زوجته وطفليه بسبب إهماله تطبيق التدابير الاحترازية والإجراءات الوقائية بالرغم من تأكيد الجهات الصحية المستمر على ضرورة التقيد بهذه الاشتراطات.
وكشفت وزارة الصحة اليوم عن الطريقة التي تسبب فيها الشاب بنقل عدوى كورونا لأسرته حيث قالت الوزارة : بسبب زيارته لأصدقائه بشكل متكرر دون التقيد بالإجراءات الوقائية اكتسب شاب العدوى دون أعراض ونقلها لزوجته وطفليه.
وكشفت وزارة الصحة اليوم عن تعافي (2627) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (124755) حالة.

ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (56187) حالة، من بينها (2277) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (124755) حالة، توفي منهم (1551) حالة.
وكانت وزارة الصحة ضاعفت خلال الأربعة أشهر الماضية عدد الفحوصات لفيروس كورونا المستجد كوفيد – 19، وذلك منذ بداية ظهور الفيروس في المملكة، حيث كان عدد الفحوصات اليومية بمختلف القطاعات قرابة 1000 فحص يوميًا، حيث وصل حاليًا إلى 45 ألف فحص يوميًا.
وأبانت الصحة أنها أجرت أكثر من مليون ونصف فحص مخبري لفيروس كورونا في المملكة، وذلك بالفحوص المتقدمة بتقنية البلمرة الجزيئية (PCR TEST) منذ بدء تسجيل أول إصابة وحتى الآن.