أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تسبب شاب في نقل عدوى كورونا إلى زوجته وطفليه بسبب إهماله تطبيق التدابير الاحترازية والإجراءات الوقائية بالرغم من تأكيد الجهات الصحية المستمر على ضرورة التقيد بهذه الاشتراطات.
وكشفت وزارة الصحة اليوم عن الطريقة التي تسبب فيها الشاب بنقل عدوى كورونا لأسرته حيث قالت الوزارة : بسبب زيارته لأصدقائه بشكل متكرر دون التقيد بالإجراءات الوقائية اكتسب شاب العدوى دون أعراض ونقلها لزوجته وطفليه.
وكشفت وزارة الصحة اليوم عن تعافي (2627) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (124755) حالة.

ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (56187) حالة، من بينها (2277) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (124755) حالة، توفي منهم (1551) حالة.
وكانت وزارة الصحة ضاعفت خلال الأربعة أشهر الماضية عدد الفحوصات لفيروس كورونا المستجد كوفيد – 19، وذلك منذ بداية ظهور الفيروس في المملكة، حيث كان عدد الفحوصات اليومية بمختلف القطاعات قرابة 1000 فحص يوميًا، حيث وصل حاليًا إلى 45 ألف فحص يوميًا.
وأبانت الصحة أنها أجرت أكثر من مليون ونصف فحص مخبري لفيروس كورونا في المملكة، وذلك بالفحوص المتقدمة بتقنية البلمرة الجزيئية (PCR TEST) منذ بدء تسجيل أول إصابة وحتى الآن.