Icon

وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر Icon وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى Icon أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى Icon ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية Icon إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة Icon فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا Icon البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن Icon ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon

شرطة الفجيرة تطيح بـ”عصابة النهار”.. سرقوا نصف مليون درهم

الثلاثاء ١٦ يونيو ٢٠٢٠ الساعة ١١:١٣ صباحاً
شرطة الفجيرة تطيح بـ”عصابة النهار”.. سرقوا نصف مليون درهم
المواطن - متابعة

نجحت شرطة القيادة العامة لشرطة إمارة الفجيرة بالإمارات، ممثلة في إدارة شرطة دبا في القبض على “عصابة النهار” المكونة من أربعة متهمين قاموا بسرقة خزنة تحوي مبالغ نقدية ومجوهرات من منزل أحد المواطنين في المنطقة تقدر بقيمة نصف مليون درهم.

وأشار العقيد سيف راشد الزحمي مدير إدارة شرطة دبا إلى أن تفاصيل القضية تعود بعد ورود بلاغ من أحد المواطنين عن تعرض منزله يوم الجمعة الماضي أثناء فترة غيابه لسرقة خزنة الأموال والمجوهرات، لافتاً إلى أنه على الفور بعد تلقي البلاغ تم تشكيل فريق عمل للقبض على العصابة التي أطلق عليها اسم “عصابة النهار”.

وبالبحث والتحري تمكن الفريق من تحديد هوية المتهمين في عملية السرقة، حيث تبين أن العصابة بعد عملية السرقة انتقلت إلى إمارة عجمان، وعليه تم التنسيق مع شرطة عجمان وتم القبض على المتهمين الأربعة في أقل من ساعة واستعادة الخزنة والمسروقات، وفقاً لصحفية “البيان الإماراتية”.

وأوضح الزحمي أنه جرى التحقيق مع المتهمين الذين اعترفوا بتخطيطهم لعملية السرقة بالتعاون مع عاملة المنزل باستغلال غياب أفراد الأسرة وتنفيذ جريمتهم، وعليه تمت إحالة المتهمين إلى النيابة العامة لاستكمال باقي التحقيقات.

إقرأ المزيد