إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
في تطورات جديدة حول وفاة الممثل الهندي سوشانت سينغ راجبوت الذي توفي أمس الأحد، أوضحت شرطة مومباي في تقريرها الأولي اليوم أن وفاته كانت انتحارًا ولا توجد أي شبهة جنائية، فيما استبعد أفراد أسرته فرضية الانتحار بقولهم: “إنه لا يمكن أن ينتحر” بل هناك مؤامرة خفية ضده، نأمل استمرار التحقيقات”.
وبيّنت الشرطة أن سوشانت سينغ راجبوت كان يعاني من اكتئاب شديد منذ ستة أشهر، ويتناول أدوية وُجدت بعضها في غرفته، وأنه لم يرد على الخادمة عندما طرقت باب الغرفة إلى أن تم الاتصال بالجيران.
ورغم إعلان شرطة مومباي بأن وفاة النجم الهندي، انتحارًا إلا أنها مازالت تواصل تحقيقاتها في كشف المكالمات الأخيرة لهاتفه المحمول والتحقيق مع الأصدقاء المقربين له بالإضافة إلى الحديث مع طبيبه المعالج.
وفي السياق ذاته قال خال الفنان الراحل، لوسائل الإعلام: إن ابن شقيقته لم ينتحر، فهو في أوج شهرته ونشاطه الفني، ويبدو أن هناك عملية مدبرة ضده لا يعرف أحد خفاياها.
وتابع: نتمنى من شرطة مومباي أن تواصل تحقيقاتها لكشف الغموض والألغاز التي أدت إلى وفاته.
يشار إلى أن المجتمع الهندي فجع أمس بخبر انتحار سوشانت راجبوت في ظروف غامضة، حيث وجدت الشرطة جثة النجم الهندي في شقته وسط مومباي.
وراجبوت 34 عامًا هو أحد أشهر الممثلين في بوليود في الآونة الأخيرة خاصة بعد النجاح المبهر لفيلم “3 أخطاء في حياتي” الذي قام ببطولته عام 2013، وما تلاه من أفلام أبرزها “pk” عام 2014 و”kedarnath” عام 2018.
وكان الممثل راجبوت يعيش بمفرده أثناء فترة الحظر والإغلاق بسبب وباء كورونا، وتم الكشف عن وفاته منتحرًا عندما وصلت الشرطة إلى شقته ووجدته معلقًا في سقف منزله بحبل مربوط في رقبته.