فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أحالت النيابة العامة في دبي إلى محكمة الجنايات أمس، خمسينياً عربياً، بتهمة الاعتداء على شرطي، من مسنوبي شرطة دبي وسبه داخل مركز شرطة، مهدداً إياه وزملاءه في المركز برفع شكوى بحقهم في الأمم المتحدة.
وزعم العربي أن رجال شرطة دبي أخطأوا في الإجراءات القانونية المتخذة بحقه لدى استدعائه إلى المركز، واستجوابه على خلفية بلاغ صادر بحقه من قبل امرأة اشتكت سلوكه على الهاتف.

وأفاد الشرطي المجني عليه في تحقيقات النيابة العامة، بأن المتهم البالغ من العمر 54 عاماً، تعدى عليه، وسبه في مكتبه أثناء تأديته وظيفته، ورفض تسليمه بطاقة هويته للتأكد من شخصيته، ورمى أوراقاً رسمية على مكتبه بصورة مستفزة عديمة الاحترام ليثبت له أن ثمة نزاعاً عمالياً قائماً بينه وبين المرأة التي فتحت بلاغاً في حقه.
وأضاف أن المتهم رفض كذلك وضع القيد الحديدي في يديه لتوقيفه عقاباً له على رفع صوته، و«تحقيره» أفراد الشرطة الذين كانوا في المكتب، وتهديده لهم برفع شكوى لدى مستويات عليا في الدولة، ولدى «الأمم المتحدة»، بزعم التشكيك في إجراءات المركز بحقه بحسب صحيفة البيان الإماراتية.