وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
كشف لاعب المنتخب السعودي أحمد الفريدي عن إصابته بفيروس كورونا المستجد هو وأسرته، مشيراً إلى أنه تعافى تماماً من المرض هو وجميع الأسرة عبر مقطع فيديو عبر سناب شات وتويتر تحدث فيه عن رحلته من الإصابة إلى التعافي.
قد يهمّك أيضاً— أحمد الفريدي (@fraide15) June 20, 2020
وأوضح أحمد الفريدي لاعب مليلية الإسباني أنه تعرض للإصابة بالفيروس القاتل في الرياض خلال شهر رمضان الماضي، وقد علم بإصابته بعد ظهور عدة أعراض عليه يوم 22 رمضان أبرزها ارتفاع درجة الحرارة وصداع في الرأس وآلام في الجسد.
وأوضح الفريدي لاعب الهلال والاتحاد والنصر السابق أنه عزل نفسه فورًا في منزله وتواصل مع المسؤولين الذين نصحوه بتناول بعض الأدوية مثل فيتامين سي وخافض الحرارة، وأضاف أن تلك الأعراض بدأت في الزوال بعد 3-5 أيام.
وأشار الفريدي إلى أن عائلته أيضاً أُصيبت بالفيروس ولكن الأعراض كانت خفيفة، كما نصح الجميع بضرورة الخضوع للعزل حال ظهور أي أعراض وذلك حتى لا تنتقل العدوى إلى الآخرين.
الجدير بالذكر أن أحمد الفريدي قد انتقل إلى مليلة الإسباني الذي يقبع في الدرجة الثانية وذلك في شهر فبراير الماضي في صفقة انتقال حُر بعد انتهاء علاقته مع النصر.
وكان الفريدي قد وقع مخالصة مالية مع نادي النصر في يوليو 2019 بعد مسيرة طويلة امتدت مع الأصفر من 2014، وسبق للفريدي تمثيل صفوف الهلال ثم الاتحاد عام 2013 واستمر مع النمور حتى يوليو 2014 عندما قرر الانتقال إلى النصر بعد ذلك.