طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
تواصل وزارة الصحة التحذير من التجمعات العائلية وغير العائلية والتي تخالف الإجراءات الاحترازية والضوابط التي فرضتها الجهات المختصة لمواجهة انتشار عدوى كورونا.
وأوضحت الصحة أن أحد الأشخاص تسبب في نقل العدوى لأخته الكبرى في السن وأفراد أسرتها بسبب المصافحة وعدم ترك مسافة آمنة.
وأشارت الصحة إلى أن الأخت الكبرى لا تزال تتلقى العلاج في العناية المركزة فيما تماثل باقي أفراد أسرتها للشفاء.
وكانت وزارة الصحة كشفت اليوم عن تعافي (2253) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (93915) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليا في المملكة إلى (50937) حالة من بينها (1877) حالة حرجة تتلقى العلاج وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (154991) حالة توفي منهم (1139) حالة.