إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
أكدت تقارير صحافية، أن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو يسعى لتدعم صفوف الهلال في الموسم المقبل بضم نجم وسط فريق باوك اليوناني، ماوريسيو جونيور.
وأشارت صحيفة يونانية، اليوم الأحد، إلى أن نادي الهلال وضع البرازيلي ماوريسيو جونيور كأحد أهدافه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وذلك في حالة فشله في ضم نجم غلطة سراي التركي، المغربي يونس بلهندة.
ولفتت إلى أن البرازيلي ماوريسيو سيكون حرًّا في نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، كما أنه يحظى بإعجاب كبير من لوشيسكو الذي تولى تدريبه خلال فترة تواجده في صفوف باوك اليوناني.
وأوضحت أنه من المستبعد أن تقوم إدارة نادي باوك بتجديد عقد ماوريسيو خلال الفترة الحالية، حيث عانى اللاعب من إصابة خطيرة طوال الفترة الماضية، ولم يكن في مستواه المعهود.
ويمتلك البرازيلي ماوريسيو، صاحب الـ31 عامًا، أحد أعلى العقود في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باوك اليوناني، ولن يمنحه مالك النادي إيفان سافيديس مثل هذا العقد مرة أخرى.
ولعب ماوريسيو81 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باوك اليوناني حتى الآن، ونجح في تسجيل 9 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة لزملائه.