القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أكدت تقارير صحافية، أن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو يسعى لتدعم صفوف الهلال في الموسم المقبل بضم نجم وسط فريق باوك اليوناني، ماوريسيو جونيور.
وأشارت صحيفة يونانية، اليوم الأحد، إلى أن نادي الهلال وضع البرازيلي ماوريسيو جونيور كأحد أهدافه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وذلك في حالة فشله في ضم نجم غلطة سراي التركي، المغربي يونس بلهندة.
ولفتت إلى أن البرازيلي ماوريسيو سيكون حرًّا في نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، كما أنه يحظى بإعجاب كبير من لوشيسكو الذي تولى تدريبه خلال فترة تواجده في صفوف باوك اليوناني.
وأوضحت أنه من المستبعد أن تقوم إدارة نادي باوك بتجديد عقد ماوريسيو خلال الفترة الحالية، حيث عانى اللاعب من إصابة خطيرة طوال الفترة الماضية، ولم يكن في مستواه المعهود.
ويمتلك البرازيلي ماوريسيو، صاحب الـ31 عامًا، أحد أعلى العقود في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باوك اليوناني، ولن يمنحه مالك النادي إيفان سافيديس مثل هذا العقد مرة أخرى.
ولعب ماوريسيو81 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باوك اليوناني حتى الآن، ونجح في تسجيل 9 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة لزملائه.