رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
فاز ماجد عبدالله نجم نادي النصر والمنتخب السعودي الأسبق، في استفتاء الاتحاد الدولي لكرة القدم حول أفضل أسطورة كروية في الوطن العربي، بعد تفوقه على محمود الخطيب نجم الأهلي المصري الأسبق، والرئيس الحالي للنادي الأهلي.
وجاءت نتيجة التصويت الذي نشره الفيفا عبر حسابه في “تويتر” لصالح ماجد عبدالله بنسبة 80.1%، بينما تم التصويت لمحمود الخطيب بنسبة 19.9%.
وعلّق حساب الفيفا بعد انتهاء التصويت قائلًا: ” 177.752 متابعاً شارك في واحد من أنجح استطلاعات الرأي التي قمنا بها على الإطلاق، كما قلنا… لم تكن مقارنة بل تكريم للأسطورتين وإثبات أن الذهب يبقى ذهباً مهما مرت السنين، شكراً لكل من شارك ولكل التعليقات الجميلة من محبي النجمين الكبيرين”.
جدير بالذكر أن محمود الخطيب رئيس الأهلي الحالي، اعتزل كرة القدم في عام 1988 وحقق مع الأهلي لقبين في دوري أبطال إفريقيا إضافة لبطولة كأس الكؤوس الإفريقية، ونال لقب كأس أمم إفريقيا مع منتخب مصر عام 1986، بينما فاز ماجد عبدالله مع المنتخب السعودي، بلقبين في كأس آسيا عامي 1984 و 1988، وحقق مع نادي النصر بطولات عديدة في الدوري السعودي وكأس الملك وشارك مع الأخضر في مونديال 1994.