الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
أكد المتحدث الرسمي باسم الهيئة العامة للغذاء والدواء ارتفاع الطلب على الكمامات في السعودية خلال الشهر الأخير ما يعكس الوعي المجتمعي بأهمية ارتداء الكمامات ضمن الإجراءات المطبقة للحد من عدوى كورونا.
متحدث #هيئة_الغذاء_والدواء: 9 مصانع محلية تعمل على إنتاج الكمامات يوميًا، وإلزام الصيدليات بعدم البيع بالحبة نهاية الشهر.#نعود_بحذر #واس_عام https://t.co/N9ffCEMIEM pic.twitter.com/cD76PRK2D1
قد يهمّك أيضاً— واس العام (@SPAregions) June 14, 2020
وخلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد اليوم قال متحدث الغذاء والدواء إن ارتفاع الطلب على الكمامات قابله ارتفاع في المعروض وصلت إلى 188% مقارنة بما تم توفيره في الشهر السابق.
متحدث #هيئة_الغذاء_والدواء: ارتفاع الطلب على الكمامات يتواكب معه ارتفاع في التوفر.#نعود_بحذر #واس_عام https://t.co/jZmYyMDWJp pic.twitter.com/ZlGS9Rzm46
— واس العام (@SPAregions) June 14, 2020
وأشار إلى أن هناك 9 مصانع محلية تعمل على إنتاج الكمامات يوميًا، فيما سيتم إلزام الصيدليات بعدم البيع بالحبة نهاية الشهر.
ولفت إلى أن متوسط الاستيراد للكمامات بلغ 10 ملايين كمامة يوميًا خلال الأيام الماضية، والعدد في ازدياد.
وكشفت وزارة الصحة اليوم عن تعافي (2172) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد، وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (8472) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (41849) حالة من بينها (1855) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (127541) حالة، توفي منهم (927) حالة.