اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
يواصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المغربي كريم الأحمدي أداء تدريباته اليومية في هولندا برفقة مدربه الشخصي.
وكانت وزارة الرياضة قد علقت كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ شهر مارس الماضي، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد يوم 20 أغسطس كموعد مبدئي لاستكمال الدوري.
ونشر كريم الأحمدي عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، صورة بصحبة مدربه في هولندا للمحافظة على لياقته البدنية، وعلق قائلًا: “التحفيز من المدرب الشخصي أثناء التدريب”.
واستعان كريم الأحمدي بمدرب خاص من أجل الإشراف على تدريباته المنزلية في هولندا خلال فترة توقف النشاط الحالية، ويعمل على أداء تمارين لياقية متنوعة، ويُخصص جزءًا من برنامجه لأداء تدريبات بالدراجة والسير.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.