ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
بدأت في مدينة هيوستن بولاية تكساس الأمريكية مراسم تشييع المواطن الأمريكي ذي الأصول الإفريقية جورج فلويد الذي قُتل على يد عدد من عناصر الشرطة الأمريكية قبل قرابة 10 أيام.
وتسبب مقتل جورج فلويد في حالة من الغضب الشعبي العارم، واشتعلت المدن الأمريكية بالمظاهرات التي نددت بالطريقة الوحشية التي تم بها قتل المواطن ذي البشرة السوداء.
وتم تداول مقطع فيديو يظهر فيه أحد رجال الشرطة وهو يجثو فوق رقبة جورج فلويد الذي كان يصرخ “لا أستطيع التنفس” والتي كانت آخر كلماته التي تردد صداها حول العالم.
وشهد محيط البيت الأبيض مظاهرات نددت بهذه الجريمة؛ ما دفع الرئيس الأمريكي إلى الدفع بالحرس الوطني في الشوارع الأمريكية لفرض الأمن والسيطرة على الوضع.
وكان مكتب خدمات الجنازة “فورت بند” أكد في وقت سابق أن جثمان فلويد سيدفن في مقبرة هيوستن ميموريال غاردنز، فيما تقام مراسم إحياء ذكرى جورج فلويد في مدينة مينيابوليس بولاية مينيسوتا حيث قتل المواطن الأمريكي، وبولاية كارولينا الشمالية حيث مسقط رأسه، وهيوستن في ولاية تكساس.