تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
استقر اللاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، على الانضمام لنادي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية إن نيمار أخبر زملاءه في النادي الباريسي أنه يود الانتقال لصفوف برشلونة في صيف العام الحالي.
ويأمل نيمار خلال الفترة المقبلة، في استمرار المفاوضات بين برشلونة وباريس سان جيرمان، أملًا في الانتقال للنادي الكتالوني خلال الفترة المقبلة.
وفي وقت سابق، ذكرت تقارير صحافية برازيلية أن برشلونة لم يعد مهتمًا بضم نيمار، وذلك بعد أن استغنى بشكل رسمي عن الكشاف أندري كوري كشاف اللاعبين البرازيليين والمقرب للغاية من نيمار وأسرته.
وتأتي هذه الخطوة لتؤكد أن برشلونة لم يعد يفكر في ضم البرازيلي نيمار، الذي رحل عن صفوف البارشا في صيف 2017، منضمًا لصفوف باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو.
وكان نيمار شارك مع المنتخب البرازيلي في بطولة كأس العالم عام 2014 التي أُقيمت في البرازيل.