نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبطت أمانة منطقة القصيم ممثلة بالبلدية الفرعية النسائية بمدينة بريدة 95 مخالفة على المشاغل النسائية بمدينة بريدة خلال الـ 3 أيام الماضية.
جاء ذلك بعد أن نفذ الفريق الرقابي النسائي في البلدية أكثر من 250 جولة رقابية شملت كافة المشاغل النسائية بأنحاء بريدة وذلك لمتابعة تطبيق الاشتراطات الاحترازية والوقائية لمكافحة فيروس كورونا المستجد.
وتضمنت نتائج الجولات المشددة إصدار 4 غرامات مالية على مشاغل مخالفة ومصادرة 520 كيلو من مستحضرات التجميل منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر إغلاق مستودع مخالف تابع لأحد المشاغل وإصدار 36 إشعاراً.
وأكدت أمانة منطقة القصيم أن أعمال الرقابة الميدانية متواصلة لضمان سلامة العاملين والمستفيدين من المشاغل النسائية ومنعاً لتفشي فيروس كورونا ، ودعت الجميع للأخذ بالتعليمات والإرشادات الواردة بالبروتوكولات المعتمدة لعودة العمل لصالونات التجميل النسائية.