فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أغلق الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، باب الترشح رسميًا لاستضافة نهائيات بطولة كأس آسيا 2027.
وأكد مصدر في الاتحاد آسيوي لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ)، أن 5 دول تقدمت بشكل رسمي لاستضافة البطولة القارية، وهي؛ السعودية، وقطر، والهند، وأوزبكستان، وإيران.
وسبق أن أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في أبريل الماضي، عن تمديد مهلة تلقي الطلبات لمدة 3 أشهر حتى 30 يونيو، بعدما كان الموعد النهائي في 31 مايو، وذلك بسبب أزمة فيروس كورونا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكانت السعودية هي الدولة الوحيدة التي تقدمت بطلب استضافة كأس آسيا 2027 قبل قرار التمديد، وذلك بعدما نجحت في تنظيم العديد من الفعاليات والأحداث الرياضية العالمية خلال الفترة الماضية.
ولم تقم السعودية حاملة لقب بطولة كأس آسيا 3 مرات في أعوام 1984، 1986 و1996، ووصيف البطل في 1990، 2000 و20007 في استضافة منافسات المسابقة القارية من قبل، وتطمح الحصول على حق تنظيم نسخة 2027.
وتسبب انتشار فيروس كورونا في العالم خلال الفترة الأخيرة في إيقاف معظم الدوريات والبطولات القارية، كما تم تأجيل كأس الأمم الأوروبية وكوبا أمريكا ودورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو” إلى العام المقبل.