إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
وجهت وزارة الرياضة عبر رجاء الله السلمي، وكيل الوزارة للإعلام والعلاقات، رسالة تحذيرية للأندية، وذلك مع استئناف النشاط الرياضي يوم 21 يونيو، واستئناف الدوري السعودي للمحترفين يوم 4 أغسطس المقبل.
#من_السعودية | د. رجاء الله السلمي – وكيل وزارة الرياضة للإعلام والعلاقات: بيان #وزارة_الرياضة المتعلق برفع التعليق عن النشاط الرياضي أشار أن الاتحادات والأندية ملزمة بإتباع الدليل الإرشادي الخاص التدريبات والمنافسات الذي يصدر خلال الأيام القادمة.@gsaksa@r_als0lami pic.twitter.com/OUjrr95Pxy
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) June 12, 2020
وتحدث رجاء الله السلمي للقناة السعودية قائلًا: “بيان وزارة الرياضة المتعلق برفع التعليق عن النشاط الرياضي أشار إلى أن الاتحادات والأندية ملزمة باتباع الدليل الإرشادي الخاص التدريبات والمنافسات الذي يصدر خلال الأيام القادمة”.
وأشار السلمي إلى أن الدليل الإرشادي سيصدر خلال 48 ساعة للاتحادات والأندية، مضيفًا أن النادي الذي سيخالف البروتوكول سيتعرض لعقوبات شديدة.
وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الرياضة رفع تعليق النشاط الرياضي اعتبارًا من يوم الأحد 29 شوال 1441هـ الموافق 21 يونيو 2020م، بما في ذلك عودة تدريبات الأندية في مختلف الألعاب
وذكر الحساب الرسمي لوزارة الرياضة عبر تويتر أنه على الاتحادات الرياضية تحديد مواعيد العودة للمنافسات اعتبارًا من يوم الثلاثاء 14 ذي الحجة 1441هـ الموافق 4 أغسطس 2020 مع استمرار تعليق الحضور الجماهيري لهذه المنافسات، والالتزام بكامل الإجراءات الإرشادية الخاصة بالتدريبات والمنافسات التي ستصدر خلال الأيام القادمة.
يذكر أن نادي الهلال يتصدر حاليًّا ترتيب الدوري السعودي برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.