يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
منصة إحسان تبدأ في استقبال زكاة الفطر
وزير الداخلية يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع نظيره العراقي
30 مجسمًا مضيئًا احتفاءً بعيد الفطر في الباحة
“الحناء” في حياة المرأة السعودية.. رمز الجمال وإرث الأمهات وجدّات الماضي
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
ترامب: ندعم أمن واستقرار دول الخليج وندين اعتداءات إيران الآثمة
يبدو أن تشيلسي الإنجليزي أصبح في طريقه لحسم صفقة تعاقده مع المهاجم الألماني تيمو فيرنر لاعب نادي لايبزيج الألماني خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان ليفربول الإنجليزي أبدى رغبته في ضم فيرنر، لكن وسائل إعلامية إنجليزية قالت إن تشيلسي حسم الصفقة لصالحه.
وأكد اللاعب الألباني أرماندو بروجا مهاجم تشيلسي الشاب على أن فيرنر بات قريبًا من الانضمام للبلوز مضيفًا أن اللاعب جيد وسيُفيد البلوز في المرحلة المقبلة.
وقالت صحيفة “الميرور” البريطانية إن المدرب الألماني يورجن كلوب المدير الفني لـ ليفربول مُعجب كثيرًا بقدرات تراوري صاحب الأصول المالية، حيث يرغب في ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة ليكون بديلًا للاعب تيمو فيرنر.
يذكر أن ريال مدريد الإسباني، كان سبق له الاهتمام بالتعاقد مع تيمو فيرنر بجانب ليفربول.
وشارك تيمو فيرنر مع المنتخب الألماني في كأس العالم 2018 بـ روسيا، حيث ودّع المنتخب الألماني البطولة من الدور الأول.