زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
أعلنت وزارة الصحة التونسية اليوم السبت تسجيل 10 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد، رفعت إجمالي المصابين بالفيروس إلى 1156.
وقالت الوزارة في بيان إنها أجرت في الساعات الـ24 الأخيرة 605 تحليلات مخبرية أسفرت عن تسجيل 15 تحليلاً إيجابياً من بينها 10 حالات إصابة جديدة وافدة من ضمن الذين تم إجلاؤهم وهم موجودون في مراكز الحجر الصحي الإجباري وخمسة تحاليل إيجابية لحالات إصابة سابقة لا تزال حاملة للفيروس.
وأضافت أن العدد الإجمالي للمصابين بهذا الفيروس في تونس ارتفع إلى 1156 مصاباً تماثل 1017 منهم للشفاء مقابل 50 حالة وفاة و89 حالة إصابة لا تزال حاملة للفيروس وهي بصدد المتابعة.
يأتي هذا فيما بلغ إجمالي حالات الوفاة بسبب فيروس كورونا في العالم حتى اليوم السبت 460012، فيما ارتفع عدد الإصابات إلى 8 ملايين و663270.
وبحسب بيانات جامعة “جونز هوبكنز” الأمريكية فإن مجموع المتعافين من كوفيد-19 في العالم وصل إلى 4 ملايين و245817.
وبلغ عدد الإصابات في الولايات المتحدة مليونين و221 ألفا، لتحتل بذلك المركز الأول على مستوى العالم، فيما تجاوزت حصيلة الإصابات في البرازيل المليون بنحو 32.9 ألف حالة في المركز الثاني.
وتقبع روسيا في المركز الثالث من حيث عدد الإصابات عالميا مع حوالي 569 ألف حالة أما المرتبتين الرابعة والخامسة فتعودان للهند بـ395 ألف إصابة وبريطانيا (303,2 ألف).