مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أول تعليق من شام الذهبي بعد إعادة فتح عيادتها في مصر
بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
أثارت مريم حسين غضب جمهورها بعد صورة مثيرة للجدل نشرتها عبر حسابها على انستقرام تتضامن فيه مع المظاهرات الأمريكية التي تشتعل منذ أسبوع احتجاجًا على مقتل رجل أسود على يد عناصر الشرطة.
ونشرت مريم حسين صورة لها بعدما صبغت بشرتها بالكامل باللون الأسود، وعلقت عليها بعبارات تتضامن من خلالها مع ذوي البشرة السوداء في الولايات المتحدة.
وقالت مريم حسين في تعليقها على الصورة المثيرة للجدل: لا فضل لعربي على عجمي، ولا لعجمي على عربي، ولا لأبيض على أسود، أو أسود على أبيض إلا بالتقوى والعمل الصالح.
وأثارت الصورة والتعليق المصاحب لها غضب الجماهير ما دفع مريم حسين إلى حذفها في وقت لاحق بعد اتهامات لها بـ”الغباء” وعدم فهم أبعاد الموقف وتحريف كلمات حديث نبوي.
وقال أحد المغردين منتقدًا مريم حسين: “بسم الله ما شاء الله عليكِ، هذا الغباء فطرة ولا اجتهاد شخصي؟! لترد عليه بالقول: اجتهاد شخصي على الأقل خليتك تفكر فيني وتكتب عني”.