المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
يبدو أن إدارة النصر فشلت في تجديد عقد البرازيلي بيتروس لاعب وسط الفريق الكروي الأول بالعالمي، حيث أصبح قريبًا من الانتقال لأحد الأندية الخليجية في فترة الانتقالات الصيفية.
وسبق لصفوان السويكت رئيس العالمي أن أوضح، خلال مقطع فيديو أنه سيبذل قصارى جهده لإسعاد جماهير أصفر العاصمة بالتجديد لبيتروس والتعاقد مع صفقات من العيار الثقيل لنادي النصر.
وكانت تقارير صحافية ذكرت أن بيتروس سينضم لأحد الأندية الخليجية خلال الفترة المقبلة، بعدما فشل في التوصل لاتفاق مع الإدارة النصراوية لتجديد عقده.
ويُعد بيتروس واحدًا من العناصر الأساسية، التي ساهمت في تتويج أصفر العاصمة بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019، بجانب التتويج بلقب كأس السوبر السعودي في يناير الماضي.
وإذا رحل بيتروس فإن إدارة النصر تخشى الدخول في صدام مع الجماهير، خاصة أن جماهير النصر كانت أبدت قلقها من إدارة السويكت بعد فوزه بانتخابات رئاسة النادي.
وكان أحد المسؤولين في نادي النصر الإماراتي نفى تمامًا تفاوضه مع بيتروس للتعاقد معه في صيف 2020.
يذكر أن إدارة النصر، كانت وضعت أنظارها على ضم اللاعب المغربي يونس بلهندة لاعب نادي غلطة سراي التركي، ليكون بديلًا لـ بيتروس في حال قرر الأخير الرحيل.