قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
وجّه الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل طلبًا غريبًا لحساب نادي الهلال في موقع “تويتر”، وذلك بعد إعلانه أمس الخميس عن فتح منصاته الرسمية عبر شبكات التواصل الاجتماعي، وذلك من أجل الإعلان من خلالها بالفترة المقبلة.
وغرّد المريسل عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الإخوان الأفاضل، أرغب بالإعلان عن حسابي في السناب شات كيف الطريقة؟!”.
وكان الهلال نشر عبر حسابه الرسمي في “تويتر” خطوات التواصل مع شريكه الرسمي في مجال الإعلانات.
وتأتي هذه الخطوة في ظل حرص إدارة الهلال على توفير السيولة المالية الكافية بعد تأثره ماليًا نتيجة تعليق النشاط الرياضي والمباريات بالفترة الأخيرة.
وفي حال توفرت السيولة المالية للفريق الهلالي فهذا يعني قدرته على التعاقد مع الصفقات التي يريدها في الميركاتو الصيفي.
ويُفكر الهلال في ضم النجم يونس بلهندة، ليكون بديلًا لـ كارلوس إدواردو الذي بات قريبًا من الانضمام لفريق فنربخشة التركي.
وقالت تقارير صحافية: إن نادي الهلال قدم مجموعة من الإغراءات لإقناع بلهندة بالانضمام لصفوف أزرق العاصمة، حيث سيقدم الهلال راتبًا سنويًّا لنجم غلطة سراي مقداره 5 ملايين يورو في الموسم، إضافة إلى تقديم 100 ألف يورو لكل 24 نقطة يحصل عليها الهلال، مع إعطاء 5000 يورو كمكافأة لبلهندة، مع كل هدف يُسجله للفريق الهلالي.
يذكر أن إدارة الهلال كانت تفاوضت مع كارلوس إدواردو لتجديد عقده، لكن الأخير كان طلب الحصول على 5 ملايين يورو في الموسم، بينما عرضت الإدارة الهلالية 3 ملايين يورو فقط، وهو ما جعل إدواردو يرفض تجديد العقد.
الاخوان الافاضل
ارغب بالاعلان عن حسابي في السناب شات
، كيف الطريقة !؟
. https://t.co/8luY0HktnU— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) June 19, 2020