بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
اتهمت عبير موسي النائبة في البرلمان التونسي، البرلمان التونسي بالمماطلة في عرض مقترح تصنيف الإخوان منظمة إرهابية.
وقالت النائبة في البرلمان التونسي في بيان أوردته قناة العربية السبت، إن ائتلاف الكرامة في البرلمان التونسي ذراع النهضة لضرب الدولة المدنية.
هذا وأكدت عبير موسي، النائبة التونسية المعارضة، فى وقت سابق، أن لائحة سحب الثقة من الحكومة التونسية تمت بتعليمات من راشد الغنوشي رئيس حركة النهضة التونسية، وفقا لخبر عاجل بثته قناة العربية منذ قليل، وأضافت عبير موسي: سنبقى في المعارضة طالما هناك “إخوان” في تونس.
وقبلها قالت النائبة التونسية عبير موسي: هناك معطيات تؤكد مخطط اغتيالي والأمن يتولى حمايتي.
وفى وقت سابق ذكر موقع العربية، أنه بعد دعوة رئيس البرلمان التونسي، راشد الغنوشي، لفتح صفحة جديدة في البرلمان، إثر انتقادات لاذعة ومطالبات بسحب الثقة منه على مدى الأسابيع الماضية، ردت رئيسة كتلة الحزب الدستوري الحر النائبة التونسية عبير موسي مؤكدة أنه لا صفحات جديدة ستفتح قبل سحب الثقة من رئيس حركة النهضة .