دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
نشر الحساب الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم، والناطق باللغة العربية تصويتًا للجماهير العربية، لاختيار الأسطورة الكروية الأفضل بالنسبة لهم بين المصري محمود الخطيب رئيس الأهلي المصري ونجم الكرة المصرية السابق، وماجد عبدالله نجم النصر والكرة السعودية السابق.
وكتب الحساب الرسمي لـ الفيفا عبر “تويتر” قائلًا: ” ليست مقارنة، كلاهما أساطير كروية خالدة، ولكننا نريد أن نعرف، من كان أسطورتكم؟، الخطيب أم ماجد عبدالله”.
وشارك في التصويت أكثر من 2000 شخص، حيث صوّت 44.3% لـ ماجد عبدالله، بينما صوّت 55.7% لـ محمود الخطيب.
جدير بالذكر أن محمود الخطيب رئيس الأهلي الحالي، اعتزل كرة القدم في عام 1988 وحقق مع الأهلي لقبين في دوري أبطال إفريقيا إضافة لبطولة كأس الكؤوس الإفريقية، ونال لقب كأس أمم إفريقيا مع منتخب مصر عام 1986، بينما فاز ماجد عبدالله مع المنتخب السعودي، بلقبين في كأس آسيا عامي 1984 و 1988، وحقق مع نادي النصر بطولات عديدة في الدوري السعودي وكأس الملك وشارك مع الأخضر في مونديال 1994.