الأخضر يواجه إندونيسيا غدًا بافتتاح الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم
التحف اليابانية تزيّن أجنحة معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
ولي العهد يستعرض هاتفيًا المستجدات الإقليمية مع ملك الأردن
عملية نوعية تحبط تهريب 29.4 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
أكثر من 300 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
تويوتا تستدعي 400 ألف سيارة في أمريكا
هل يسبب شاي الماتشا نقص الحديد في الجسم؟
انهيار مبنى وسط مدريد يسفر عن إصابة وفقدان 7 عمال
استقرار النفط بعد زيادة تحالف أوبك+ الإنتاج بأقل من المتوقع
سلمان العالمي للغة العربية يختتم مؤتمره السنوي بمشاركة 50 خبيرًا من 30 دولة
أعلنت زوجة اللاعب المصري أحمد فتحي لاعب الأهلي المصري السابق، والمنضم حديثًا لـ صفوف نادي بيراميدز المصري عن إصابتها هي وبناتها بفيروس كورونا المُستجد، بينما جاءت عينة اللاعب سلبية ليتأكد خلو جسده من الفيروس.
وكانت زوجة أحمد فتحي أعلنت عبر منصات التواصل الاجتماعي عن إصابتها هي وبناتها بالفيروس، بينما أكد الإعلامي أحمد شوبير أن الطبيب المعالج لأسرة أحمد فتحي أخبره أن اللاعب بخير ولا يُعاني من الفيروس.
جدير بالذكر أن فيروس كورونا، كان تسبب في تعليق مباريات الدوري المصري منذ شهر مارس الماضي كما ألمحت الحكومة المصرية إلى إمكانية استئناف المباريات والنشاط الرياضي في منتصف يونيو الجاري.
يذكر أن أحمد فتحي كان رفض تجديد عقده مع الأهلي ليُعلن المارد الأحمر رحيله بعد نهاية الموسم الجاري 2019-2020 منضمًا لصفوف نادي بيراميدز كصفقة انتقال حر.
ولعب أحمد فتحي مع المنتخب المصري في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2017 في الجابون، كما شارك مع الفراعنة في كأس العالم 2018 الذي أُقيم في روسيا.