عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
أكد المدرب الإسباني كيكي سيتين المدير الفني للبارشا على صعوبة مباراة برشلونة ضد أتلتيكو مدريد التي تنطلق غدًا الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من بطولة الدوري الإسباني.
وتحدث سيتين في المؤتمر الصحافي قبل المباراة قائلًا: “مواجهة أتلتيكو مدريد ستكون صعبة وسنواجه فريقًا تنافسيًا وبرأيي كل المباريات المتبقية صعبة للغاية، والأتلتيكو فريق قوي مع سيميوني وصلب جدًا حيث يستطيعون اللعب بين الخطوط بشكل مدهش، كما أنهم يملكون قوة خاصة في الكرات الثابتة”.
وأضاف سيتين: ” لا يوجد خلاف بين اللاعبين قبل المباراة، ولكن من الطبيعي أن يكون هناك فقط خلافات في وجهات النظر، وكل لاعب له دور يجب أن يقدمه من أجل الفريق، ولا أركز على الأخبار في وسائل الإعلام، وجريزمان لم يفقد مكانه في الفريق، وأنا أختار الـ11 لاعبًا الأنسب في التشكيل”.
وتنطلق غدًا الثلاثاء مباراة برشلونة ضد أتلتيكو مدريد وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من بطولة الدوري الإسباني الممتاز موسم 2019-2020.
ويسعى البارشا خلال المباراة إلى تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، وذلك من أجل العودة لـ صدارة الليجا، بعدما حصل عليها ريال مدريد عقب انتصاره أمس الأحد على نادي إسبانيول بهدف دون رد سجله اللاعب البرازيلي كاسيميرو.
ومن المقرر انطلاق مباراة البارشا ضد الأتلتيكو في تمام الساعة الحادية عشرة مساء الغد حيث تُقام على ملعب “الكامب نو” معقل البارشا بدون حضور جماهيري، وذلك كإجراء احترازي خوفًا من انتشار فيروس كورونا المُستجد.
وقبل إقامة مباراة برشلونة ضد أتلتيكو مدريد، كان البارشا سقط في فخ التعادل الإيجابي ضد نادي سلتا فيغو بهدفين لكل فريق، حيث سجل للبارشا، المهاجم الأوروغوياني لويس سواريز.
وفي وقت سابق، حرص الإسباني جيرارد بيكيه مدافع البارشا على توجيه رسالة نارية للجماهير، بعد تعادل سلتا فيغو ضد برشلونة المخيب في مباراة أول أمس السبت ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين في بطولة الدوري الإسباني.
وقال بيكيه لجماهير البارشا عبر “تويتر” : ” الأمور لم تُحسم بعد، نحن برشلونة، سوف نُقاتل من أجلكم”.
وبدأ الشوط الأول من مباراة برشلونة وسيلتا فيغو بضغط هجومي من البارشا، الذي سعى بكل قوته لإحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى، في ظل تألق كبير من الناحية الدفاعية من لاعبي سيلتا فيغو.
ومع مرور الدقائق تمكن اللاعب الأوروغوياني لويس سواريز من تسجيل الهدف الأول لـ برشلونة بالدقيقة العشرين عبر ضربة رأسية متقنة.
وحاول نادي سيلتا فيغو بعد ذلك العودة خلال الشوط الأول، وذلك من أجل تسجيل هدف التعادل ولكن دون جدوى، وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم البارشا بهدف دون رد.
وكان المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني، المدير الفني للأتلتيكو، أكد على صعوبة مباراة برشلونة ضد أتلتيكو مدريد، قائلًا بأن فريقه سيقاتل ليقدم نتيجة طيبة، ضد النادي الكتالوني، خاصة أن الأتلتيكو يود الحفاظ على تواجده بالمركز الثالث، وذلك من أجل المشاركة بـ دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.
وخلال الشوط الثاني من مباراة برشلونة وسيلتا فيغو، حاول الفريق الكتالوني تأمين تقدمه بإحراز الهدف الثاني، ولكن دون فائدة، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
ونجح اللاعب فيدور سمولوف في إحراز الهدف الأول لـ سيلتا في مباراة سلتا فيغو ضد برشلونة بالدقيقة الخمسين، بعد هجمة مرتدة فشل دفاع الفريق الكتالوني في التعامل معها.
وتوتر لاعبو البارشا بعدما تعادل معهم فريق سيلتا فيغو، لكنهم نجحوا بعد ذلك في تسجيل الهدف الثاني عبر النجم الأوروغوياني لويس سواريز بالدقيقة السابعة والستين.
ولم يستمر تقدم نادي البارشا لفترة طويلة، لينجح نادي سيلتا فيغو في تسجيل هدف التعادل عبر اللاعب إياغو أسباس في الدقيقة الثامنة والثمانين.
وأصبح رصيد البارشا بعد التعادل في مباراة برشلونة وسيلتا فيغو 69 نقطة، في المركز الثاني في الدوري الإسباني، وبفارق نقطتين عن نادي ريال مدريد صاحب المركز الأول، بينما أصبح رصيد نادي سيلتا فيغو 34 نقطة في المركز السادس عشر.