ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عقدت إدارة تطوير كرة القدم النسائية في الاتحاد السعودي لكرة القدم بالتعاون مع اللجنة الفنية محاضرة بعنوان “المنهجية الألمانية في الإعداد البدني والمهاري لكرة القدم النسائية”.
وألقت المحاضرة التي أقيمت عن بُعد، الألمانية بريتا كارلسون مساعدة مدربة المنتخب الألماني، ومنسقة التطوير بالاتحاد الألماني للفئات السنية النسائية، والحاصلة على شهادة المحترفين في تدريب كرة القدم الأوروبية.
وشهدت المحاضرة التي أقيمت بإشراف عضو مجلس إدارة الاتحاد والمشرفة على إدارة تطوير كرة القدم النسائية أضواء العريفي، حضور 147 من المهتمات بكرة القدم النسائية في المملكة، وذلك وفقًا لموقع الاتحاد السعودي لكرة القدم.
ومن جانبها، قدمت العريفي شكرها وتقديرها للمدربة الألمانية على تقديمها كافة المعلومات القيمة للمتدربات اللاتي حرصن على المشاركة في المحاضرة والاستفادة منها، مثنيةً على حرص المتدربات على الحضور والاستفادة من الخبرات الدولية.
مواضيع ذات صلة
انطلاق دورة كرة القدم النسائية الأولى في #الرياض
