أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
كشفت الأقمار الصناعية اليوم الأربعاء وجود السفينة المختطفة MT Gulf Sky إم تي غولف سكاي في المياه الإيرانية، بحسب موقع cbc الكندي.
وقال الرئيس التنفيذي لمنظمة حقوق الإنسان في البحر Human Rights at Sea ومقرها بريطانيا، ديفيد هاموند، إنه أخذ إفادة من قبطان السفينة MT Gulf Sky أكد فيها أنه تم اختطافها في الخامس من يوليو قبالة سواحل الإمارات.

والسفينة هي عبارة عن ناقلة نفط إيرانية حاولت التحايل على العقوبات التي فرضتها الولايات المتحدة على طهران، ولم يتضح على الفور ما حدث على متنها ولكن حادث اختطافها جاء بعد أشهر من التوترات بين البلدين.
وقال هاموند لوكالة أسوشيتد برس إن السفينة كان على متنها 26 بحارًا هنديًا عادوا إلى الهند، بينما ظل اثنان في طهران، مؤكدًا على أنه ليس لديه تفاصيل أخرى عن السفينة.

وقال موقع تانكر تراكرز TankerTrackers المتخصص في تتبع تجارة النفط في البحر، إن الأقمار الاصطناعية التقطت السفينة في المياه الإيرانية قبالة جزيرة هرمز.
ولم تستجب الولايات المتحدة وإيران والأسطول الخامس للبحرية الأمريكية في البحرين على الفور لطلبات التعليق.
وتقول إيران إنها مستعدة لإجراء محادثات إذا اعتذرت الولايات المتحدة عن الاتفاق النووي.
