وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
حسم النادي الأهلي المصري مصير مهاجمه المغربي وليد أزارو المعار إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق حتى نهاية الموسم الحالي.
وأكدت إدارة النادي الأهلي تمسكها بعودة أزارو بعد انتهاء فترة إعارته مع الاتفاق، خاصة أن المغربي الدولي مرتبط بعقد يمتد لموسم آخر بخلاف الموسم الحالي.
وأضاف مصدر بالنادي: “الأهلي يتمسك بعودة اللاعب بداية من الموسم المقبل”، مشيرًا إلى أنه سيتم البدء في إجراء مفاوضات معه لتجديد تعاقده.
وتابع خلال تصريحاته لوكالة الأنباء الألمانية “د.ب.أ” قائلًا: “المغربي أزارو مهاجم جيد ويمتلك قدرات فنية وبدنية رائعة ولا نية لدى الأهلي للتخلي عنه”.
ووضع أزارو الذي انتهى عقده يوم 30 يونيو الماضي، شرطًا حتى يوافق على تجديد عقده لمدة عام جديد، تسليمه رواتبه الثلاثة كاملة دون خصم نسبة الـ50 % نتيجة توقف النشاط الرياضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانضم وليد أزارو صاحب الـ24 عامًا، إلى صفوف الاتفاق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة من النادي الأهلي المصري، وظهر بشكل مميز مع الفريق قبل توقف النشاط الرياضي في مارس الماضي بسبب أزمة كورونا.