في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
أنهت إدارة النادي الأهلي، برئاسة عبدالإله مؤمنة، إجراءات التعاقد مع هيثم عسيري ليستمر في صفوفه خلال السنوات المقبلة.
وأعلن النادي الأهلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، عن توقيع هيثم على عقد يمتد لـ4 سنوات قادمة، وتم التوقيع بحضور مدير الاحتراف بالراقي محمد عسيري.
وأشار حساب النادي إلى أن التعاقد مع هيثم يأتي ضمن خطط الإدارة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والحفاظ على استقراره خلال المرحلة المقبلة.
ولفت إلى أن اللاعب الشاب قدم مستويات مميزة واتسم أداؤه الفني بالثبات خلال المواسم الماضية في قيادة خط هجوم فرق الفئات السنية بالنادي الأهلي، بالإضافة إلى المنتخب السعودي لدرجة الشباب.
وكان النادي الأهلي قد أعلن مساء اليوم أيضًا عن تجديد عقد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، ياسر المسيليم ليستمر في صفوفه حتى منافسات عام 2023، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).