#يهمك_تعرف | 40 جهة حكومية وخاصة تضيف 160 خدمة رقمية إلى تطبيق توكلنا
شجرة الترمناليا بجازان.. ظلالٌ وارفة تُثري المشهد الحضري
أوكرانيا تشن هجوما واسعا على سانت بطرسبرج وليننجراد ومحطات نفط
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الأمريكي بذكرى الاستقلال
ميسي يعزز رقمه القياسي ويقترب من الحذاء الذهبي في مونديال 2026
الإعصار “فائق” يتجه نحو جزر أمريكية في المحيط الهادئ
المركزي الروسي يواصل رفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
خلال أسبوع.. ضبط 15591 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
جامعة الباحة تعلن مواعيد طلبات التحويل الداخلي والخارجي
روسيا تعلن السيطرة على مدينة كوستيانتينيفكا شرق أوكرانيا
أعلن نادي الشباب عن موافقته على بقاء نجمه الجديد، الأرجنتيني الدولي إيفر بانيغا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية الإسباني خلال الفترة المقبلة.
وأشار حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أن الإدارة وافقت على تمديد عقد بانيغا مع إشبيلية حتى نهاية الموسم الحالي، على أن ينضم إلى الليوث خلال فترة التحضيرات للموسم المقبل.
وكان نادي إشبيلية الإسباني قد خاطب إدارة الشباب رسميًا؛ وطلب موافقتها على تمديد عقد بانيغا لاستكمال الموسم الحالي مع الفريق الأول لكرة القدم، نظرًا لتوقف المسابقات خلال الفترة الماضية بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
ونجح الشباب في ضم بانيغا بعقد يمد لثلاثة مواسم بداية الموسم المقبل في صفقة انتقال حر، حيث ينتهي تعاقده مع إشبيلية صيف 2020، ورفض تجديده أو الانتقال إلى بوكا جونيورز الأرجنتيني، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، عاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب إلى التدريبات الجماعية مؤخرًا، تمهيدًا لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالليوث المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالليوث في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر مثلها، وتعادل في 4 مواجهات، وتمكن من تسجيل 28 هدفًا، واهتزت شباكه 30 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.