نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
بدأ الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الجمعة، في اختيار أجمل هدف لأفضل النجوم الذين مثّلوا قارة آسيا في نهائيات بطولة كأس العالم، وشهدت تواجد نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، فهد الغشيان.
وأوضح الاتحاد الآسيوي، عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن هذه السلسلة والتي تضم 10 لاعبين هي الثانية لاختيار أجمل أهداف القارة في المونديال، وسيستمر التصويت حتى يوم الجمعة المقبل.
ويتنافس على لقب أجمل هدف آسيوي في نهائيات المونديال بجانب الغشيان كل من؛ نجم المنتخب الكويتي، فيصل الدخيل، الإيراني مهدي مهدافيكيا، والأسترالي بريت هولمان.
كما ضمت قائمة أجمل أهداف آسيا في كأس العالم كلًا من؛ الثنائي الياباني ياسوهيتو إيندو وكيسوكي هوندا، وثلاثي منتخب كوريا الجنوبية هوانغبو كوان وآهن جونغ هوان وبارك جي سونغ.
وأشاد الاتحاد الآسيوي في تقريره بمستوى فهد الغشيان مع الأخضر، وقال: “قدم منتخب السعودية عروضًا مميزة خلال مشاركته الأولى في كأس العالم 1994، حيث نجح في بلوغ دور الـ16 قبل أن يخسر أمام السويد”.
وتابع في تقريره قائلًا: “وفي هذه المباراة سجل فهد الغشيان هدفًا جميلًا قبل خمس دقائق من نهاية المباراة، حيث راوغ مدافعًا سويديًا داخل المنطقة قبل أن يسدد كرة متقنة في سقف المرمى”.
مواضيع ذات صلة
الدعيع يُنافس على الأفضل في آسيا بالمونديال