كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الفوز على نظيره الباطن وديًّا، مساء اليوم الأحد، في إطار استعداداتهم لعودة النشاط الرياضي مجددًا.
وبدأت مباراة الفيحاء والباطن التي أدارها الحكم خالد الطريس بشكل سريع، وتمكن نجم الفريق البرتقالي، فانيفيا من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة التاسعة، قبل أن يتعادل الفريق الضيف عند الدقيقة 12.
ولم يستمر التعادل الإيجابي كثيرًا، حيث نجح صامويل أوسو في تسجيل هدف الفيحاء الثاني عند الدقيقة 29، لينتهي الشوط الأول من المباراة الودية بتقدم أصحاب الأرض بهدفين مقابل هدف.
وحرص المدربان على تجربة العديد من اللاعبين خلال أحداث الشوط الثاني من المباراة، ولكن لم ينجح أي منهم في تسجيل هدف جديد، لتنتهي المواجهة الودية بفوز الفيحاء بنتيجة 2/ 1.
وتطمح إدارة النادي في تجهيز الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 4 أغسطس المقبل، حيث أعدت أكثر من خطة لذلك، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق البرتقالي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة من 22 مباراة، ويطمح لتحسين نتائجه في الـ8 مباريات المتبقية.