موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 3 مناطق
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
ظهر محمد الكويكبي بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في بطولة الدوري السعودي للمحترفين خلال السنوات الأخيرة.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أبرز أرقام محمد الكويكبي، صاحب الـ25 عامًا، وشارك في 100 مباراة بمنافسات الدوري السعودي للمحترفين، وسجل 18 هدفًا وصنع 9 آخرين.
ولعب الكويكبي 17 مباراة مع العروبة في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2014/ 2015، ولم ينجح في تسجيل أو صناعة أي هدف، وشارك بعد ذلك في 4 مواسم من البطولة بقميص فريق الاتفاق.
وخاض مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق 19 مباراة في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2016/ 2017، وسجل 5 أهداف، ولعب 24 لقاء في الموسم التالي وأحرز نفس عدد الأهداف.
وشارك محمد الكويكبي في 25 مباراة خلال الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019، وتمكن من هز الشباك 6 مرات، وخاض 15 مواجهة مع الاتفاق الموسم الرياضي الحالي، وسجل هدفين حتى الجولة الـ22.
وعلى الصعيد الدولي، خاص 5 مباريات مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بمعدل 185 دقيقة لعب، ولم ينجح في تسجيل أو صناعة أي هدف حتى الآن.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع أغسطس المقبل، وسيخوض العديد من المباريات الودية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، من 22 مباراة، حيث حقق الفوز في 9 مباريات، وتعادل مرتين، وخسر 11 لقاء.