مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز اتصالات من أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح وملك الأردن الملك عبدالله الثاني، وملك البحرين حمد بن عيسى بن سلمان للاطمئنان على صحته.
وتلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود اتصالاً هاتفيًا اليوم، من صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت، اطمأن فيه على صحة خادم الحرمين الشريفين، سائلاً الله عز وجل أن يمتعه بالصحة والعافية.
وقد عبر خادم الحرمين الشريفين عن شكره لسموه على مشاعره الأخوية الصادقة.
كما تلقى خادم الحرمين الشريفين اتصالاً هاتفيًا اليوم، جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية، اطمأن فيه على صحة خادم الحرمين الشريفين، سائلاً الله العلي القدير أن يديم على خادم الحرمين الشريفين الصحة والعافية.
وقد شكر خادم الحرمين الشريفين ملك الأردن على مشاعره الأخوية الصادقة.
وتلقى الملك سلمان أيضًا اتصالاً هاتفيًا، من ملك البحرين حمد بن عيسى بن سلمان آل خليفة اطمأن فيه على صحة خادم الحرمين الشريفين، سائلاً الله عز وجل أن يمتعه بالصحة والعافية.
وأعرب خادم الحرمين الشريفين عن شكره لجلالته على مشاعره الأخوية الصادقة.