كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
خاض الهلال مباراتين وديتين ضد الشعلة والرياض، مساء اليوم الثلاثاء، على الملعب الرئيسي في مقر النادي، استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم ضد نظيره الشعلة أولًا، وظهر اللاعبون بشكل جيد، وتبادل الفريقان السيطرة لتنتهي بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما، وسجل الإيطالي سيباستيان جيوفينكو ثنائية الزعيم.
وانتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الرياض، والتي شهدت تألقًا لافتًا من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، وشارك فيها القائد محمد الشلهوب، والنجم البيروفي أندريه كاريلو.
ونجح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في الفوز على الرياض برباعية دون رد، سجلها نواف العابد وياسر الشهراني، بالإضافة إلى ثنائية للنجم صالح الشهري.
ويخوض الزعيم بقيادة مدربه الروماني رازفان لوشيسكو معسكرًا داخليًّا في مقر النادي، ولعب العديد من المباريات الودية، حيث نجح في الفوز على الفيحاء مؤخرًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الزعيم لمواجهة النصر ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 5 من شهر أغسطس المقبل، وسط طموحات من الفريقين بتحقيق الفوز والاقتراب من الصدارة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، من الفوز في 15 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في لقاء واحد.