أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
رفع عضو الشرف الذهبي بنادي النصر عبدالعزيز بن أحمد بغلف، راية التحدي أمام منافسي العالمي، في ظل الصفقات القوية التي تقوم بها إدارة الأصفر خلال الفترة الحالية.
وأعاد بغلف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، نشر تغريدة سبق وكتبها، جاء فيها: “الصفقة الثالثة وتمت، الرابعة شكل ثاني، الخامسة، اضغط المضغوط أكثر، ثم الصيف وما أدراك ما الصيف، عالمي حراق”.
وعلق عضو الشرف الذهبي على هذه التغريدة، قائلًا: “الرابعة.. كانت فعلًا شكل ثاني، الخامسة.. لوحدها ما تكفي، نضيف لها سادسة.. قبل صيف العالمي الحراق، في التأني السلامة.. وفي العجلة الندامة”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة بغلف، وقال الكاتب وليد الزهراني: “هكذا بيكون الرد قوي.. كفو يا أ بو أحمد ضيف السادسة وخلي الصيف عالمي حراق”، وكتب علي: “عساكم على القوة شدو حيلكم يا أبو احمد الله ينفع بك وينفع بي رجال النصر كافة”.
وفي الوقت الذي أعربت فيه الجماهير عن سعادتها بالصفقات القوية التي يضمها النصر خلال الفترة الحالية، طالب البعض الآخر عضو الشرف الذهبي بأن يكون هناك استادٌ خاص للأصفر، وقال حسن: “أبو أحمد نريد ملعب الجامعة”.
وتعاقد النصر مع أكثر من صفقة خلال الأيام الماضية، في إطار تدعيم الإدارة للفريق الأول لكرة القدم لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، أملًا في المنافسة على الألقاب المحلية والقارية.
وضم النصر نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عبدالفتاح عسيري، وتعاقد مع لاعب نادي أُحد، عبدالعزيز العلاوي، قبل أن يعلن عن إتمام صفقة عبدالله الشنقيطي بشكل رسمي، قادمًا من فريق الأنصار.
مواضيع ذات صلة