أمانة الرياض تغلق 52 موقعًا مخالفًا في ثلاثة أحياء
دراسة علمية تؤكد فاعلية السباحة في الحد من آلام الظهر
هيئة التأمين تعلن إيقاف شركة نمار عن ممارسة نشاط وساطة التأمين
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2026 يربط المبيعات بمنافسات تصل جوائزها إلى 50 مليون ريال
كوريا الجنوبية تصدر أوامر إخلاء بعد تسرب للفوسفور الأبيض
هيئة العقار تُرخّص خمس مساهمات عقارية لتطوير 685 وحدة بإجمالي رؤوس أموال تتجاوز 346 مليون ريال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة البيرو
شبكة الطرق تدعم الوصول إلى وجهة البحر الأحمر عبر 3 مسارات برية متنوعة لدعم السياحة
البيئة للمشاركين في مهرجانات الإبل: التزموا بأنظمة الرفق بالحيوان تجنبًا للمخالفات والعقوبات
صندوق تنمية الموارد البشرية يوقع مذكرة تعاون لتوظيف وتمكين 5500 مواطن ومواطنة
تسعى إدارة النادي الأهلي طوال الفترة الماضية لإعادة نجم الفريق الأول لكرة القدم، الجزائري الدولي يوسف بلايلي قبل إجازة عيد الأضحى المبارك، ولكن لم تنجح محاولاتها.
وسيصل بلايلي إلى جدة بعد إجازة عيد الأضحى المبارك، وذلك بسبب إغلاق المطار في بلاده، الأمر الذي تسبب في تأخر عودته والاستعداد مع النادي الأهلي حتى الآن، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويُتابع الجهاز الفني المساعد للمدرب الصربي فلادان ميلويفيتش مع يوسف بلايلي تجهيزه خلال الفترة الحالية عن طريق تمارين فردية يؤديها بشكل يومي، لكي يكون في جاهزية تامة عند عودته.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الأهلي في التأهل إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ويسير بشكل مميز في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، حيث يتصدر ترتيب مجموعته.
مواضيع ذات صلة