تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
جذب حارس النصر والأخضر، عبدالرحمن الشمري أنظار ناديين برتغاليين، حيث يُعد من الحراس السعوديين المميزين ويُقدم أداءً لافتًا مع المنتخب الوطني.
وتلقى عبدالرحمن الشمري عرضين رسميين من ناديين برتغاليين الأول من بورتيمونينسي في الدوري الممتاز، والآخر من ليتشويس المنتمي إلى دوري الدرجة الثانية، للانتقال إليهم على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، وذلك وفقًا “الاقتصادية”.
وأكد المصدر أن النصر تلقى العرضين بالأمس عن طريق وكيل أعمال اللاعب، صالح اليامي، مضيفًا: “الناديان مهتمان بضم اللاعب على سبيل الإعارة، بعد مشاهدة مستوياته ومتابعته في عدة مباريات مع المنتخب السعودي تحت 19 عامًا”.

وأضاف: “وكذلك تابع الناديان اللاعب خلال المباريات التي خاضها إبان وجوده مع برنامج ابتعاث مواهب كرة القدم التي استمرت طوال الأشهر الثمانية الماضية في إسبانيا قبل توقف الأنشطة وعودة كامل البعثة للرياض”.
ومثل عبدالرحمن الشمري نادي النصر في جميع فئاته السنية، ومنتخبات تحت 18، 19، و20 عامًا، وظهر بشكل مميز خلال مشاركته مع العالمي والأخضر.
وحقق عبدالرحمن الشمري مع النصر بطولتين للدوري الناشئين والشباب وكأس الاتحاد للناشئين، فيما حقق مع الأخضر الشاب كأس آسيا تحت 19 عامًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).