ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
أبدى المتحدث الرسمي باسم نادي الاتحاد أحمد صادق دياب استياءه من الشائعات التي خرجت مؤخرًا بشأن معسكر الفريق الأول لكرة القدم.
وقال دياب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “(الشوشرة) على الاتحاد هدف الكثيرين في هذه المرحلة قبل انطلاق تكملة الدوري. لا تعطوهم فرصة للتأثير عليكم”.
وتابع تغريدته قائلًا: “لو هناك أي تغيير سيتم الإعلان عنه عن طريق المركز الإعلامي وهو المصدر الرسمي لأخبار النادي.. المعسكر يسير حسب المخطط.. والسواط اتحادي بالنظام”.
وانتشرت أنباء مؤخرًا تُفيد بتوقيع عبدالمجيد السواط لعقد جديد مع التعاون لمدة موسم رياضي آخر، وذلك على الرغم من حصول الاتحاد على توقيعه لمدة 3 مواسم بداية من الموسم الجديد، بعد دخوله الفترة الحرة.
كما أكدت تقارير أن إدارة نادي الاتحاد تعتزم إلغاء معسكر عسير بسبب سوء أرضية ملعب التدريب، علمًا بأن المعسكر انطلق بالأمس، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية هذا الموسم.
ونجح العميد في تحقيق الفوز في 6 مباريات وتعادل في 5 مواجهات، وخسر 11 لقاءً، وتمكن من تسجيل 30 هدفًا، واهتزت شباكه بـ33 هدفًا، ويطمح في أن يتحسن أداؤه بعد استئناف النشاط الرياضي.