رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
حدد نادي الهلال، شرطه الوحيد وذلك من أجل الإبقاء على البرازيلي كارلوس إدواردو، الذي ينتهي عقده مع أزرق العاصمة بنهاية موسم 2019/2020.
وكان العديد من الأندية أبدت اهتمامها بالتعاقد مع إدواردو مثل النادي الأهلي وشباب الأهلي دُبي الإماراتي وبعض الأندية البرازيلية.
ولن يُمانع الهلال الإبقاء على كارلوس إدواردو، في مقابل تخفيض مطالبه المالية حيث طلب إدواردو الحصول على 5 ملايين دولار سنويًا كراتب، مقابل التجديد له لمدة 3 مواسم، بينما يود الهلال منحه راتب سنوي قدره 3 ملايين دولار مع التجديد لمدة موسم وفقًا لـ “الرياضية”.
وكان المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال أخبر إدارة النادي أنه لن يُمانع بقاء إدواردو، مما جعل الإدارة الهلالية تحدد شرطها لمنع رحيل اللاعب البرازيلي.
وفي وقت سابق، تطلع الأسطورة البرازيلية رونالدو، نجم ريال مدريد الإسباني الأسبق، ومالك نادي بلد الوليد الإسباني، للتعاقد مع مواطنه كارلوس إدواردو لاعب الهلال لمصلحة فريقه.

وذكر موقع Todo Fichajes الإسباني أن رونالدو مهتم بضم إدواردو لصفوف بلد الوليد، حيث سيدخل الفريق في منافسة قوية مع نادي فنربخشة التركي لضم لاعب الهلال، الذي بات قريبًا من مغادرة أزرق العاصمة.