بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
بدأ فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة القصيم إجراء المقابلات الشخصية مع الموظفين المستحقين للترقية من منسوبيه (عن بُعد ) وذلك عن طريق الاتصال المرئي .
وأجريت المقابلات من خلال لجنة الترقيات بالفرع والتي يرأسها فضيلة مدير عام الفرع الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات .
وأوضح الشيخ “الشبانات” بأنه تم عقد هذه المقابلات بواسطة التقنية حرصاً على إنجاز الأعمال وعدم توقف سيرها واتباعاً للإجراءات الاحترازية في ظل هذا الظرف الاستثنائي .
ويأتي ذلك بتوجيه ومتابعة من الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند – حفظه الله – في ظل دعم ورعاية حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين أيدهما الله والتي تولي هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر اهتمامها ضمن بقية أجهزة الدولة الأخرى.