معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
كشف مسؤولون أمريكيون مؤامرة من روسيا تهدف لنشر الفوضى والانقسام في الشوارع الأمريكية، حيث اتضح أن عملاء في المخابرات الروسية يستخدمون ثلاثة مواقع إلكترونية باللغة الإنجليزية؛ لنشر معلومات مضللة عن جائحة فيروس كورونا، كما يستغلون أزمة المظاهرات الأمريكية لبث الانقسام قبل الانتخابات الرئاسية في نوفمبر.
وقال مسؤولون حكوميون أمريكيون إن روسيين شغلا مناصب رفيعة في جهاز المخابرات العسكرية في موسكو تم تحديدهما كمسؤولين عن جهود التضليل التي تستهدف الجماهير الأمريكية.
وصرح أحد المسؤولين أنه بين أواخر مايو وأوائل يوليو، نشرت ثلاثة مواقع على الإنترنت نحو 150 مقالاً حول استجابة الولايات المتحدة للوباء، بما في ذلك تغطية تهدف إلى دعم موسكو وتشويه استراتيجيات الولايات المتحدة.
وخص المسؤولون وكالة الأنباء InfoRos.ru المسؤولة عن 3 شبكات إخبارية، بدورها في تضليل الأمريكيين، ومن بين العناوين الرئيسية التي لفتت انتباه المسؤولين: دور روسيا في مساعدة أمريكا لمكافحة كوفيد-19، والتي أشارت إلى أن موسكو قدمت مساعدة عاجلة وكبيرة للولايات المتحدة لمكافحة الوباء.
وقال المسؤولون إن الشخصين اللذين شغلا مناصب قيادية في InfoRos هما دينيس فاليريفيتش تيورين، وألكسندر جيناديفيتش ستارونسكي، وقد سبق لهما العمل في وحدة GRU المتخصصة في المخابرات النفسية العسكرية التابعة للمخابرات الروسية.
ويصف موقع InfoRos نفسه على صفحته عبر فيسبوك بأنه وكالة معلومات: العالم من خلال عيون روسيا.