استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
أصبح ملعب الجوهرة المشعة في جدة “إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية”، جاهزًا لاستضافة المباريات خلال الفترة المقبلة.
🏟️منشآت وزارة الرياضة جاهزة للمنافسات الرياضية:
1⃣ ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة) #دورينا_رجع pic.twitter.com/lOuJmVVgzF
— وزارة الرياضة (@mosgovsa) July 28, 2020
وأعلنت وزارة الرياضة، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الثلاثاء، عن ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، من أجل احتضان المنافسات الرياضية مرة أخرى.
وكانت وزارة الرياضة، ممثلة بوكالة الشؤون الفنية، قد قامت بأعمال تطوير في ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية وإستادات أخرى، بجانب أعمال الصيانة السنوية في منشآتها الرسمية خلال الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقامت وزارة الرياضة بأعمال الصيانة السنوية لبقية الملاعب في السعودية، والتي تتضمن إجراءات الفحص الروتينية للأرضيات وعمل التسوية، مع قص العشب وتنسيقه لتصبح جاهزة قبل استئناف النشاط الرياضي.
ومن المقرر أن يتم استئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من شهر أغسطس المقبل، بعد توقفه منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.