أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
وجّه سلطان بن نصيب نجم الهلال الأسبق، نصيحة ورسالة إلى الجماهير الهلالية، وذلك استعدادًا لاستئناف المباريات والموسم الرياضي بدءًا من أغسطس المقبل.
وغرّد سلطان بن نصيب عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “نصيحتي للأمة الهلالية الغالية على قلبي، ولمصلحة الزعيم هذا الوقت، ليس المناسب للمطالبة بصفقات أو خلافه، لأنه وقت الحصاد والوقوف مع الزعيم، فيما تبقى من بطولات هذا الموسم، مثل الدوري وكأس الملك ودوري أبطال آسيا، لكي يتم بمشيئة الله حسم هذه البطولات للزعيم، وهذا رأيي الشخصي”.
وفي سياق آخر، أصبح اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو لاعب الفريق الكروي الأول بـ الهلال، قريبًا من الرحيل عن صفوف بطل آسيا بعد نهاية الموسم الرياضي الحالي 2019/2020.
وسيتنافس الاتحاد والأهلي مع الشباب والوحدة لضم كارلوس إدواردو، خاصة أن الأندية الأربعة تبحث عن لاعب ذو قدرات جيدة في مركز خط الوسط المهاجم ويكون قد سبق له اللعب في الدوري السعودي للمحترفين، من أجل التأقلم على الأجواء بصورة سريعة.