هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
عقدت إدارة تطوير كرة القدم النسائية في الاتحاد السعودي لكرة القدم بالتعاون مع اللجنة الفنية محاضرة بعنوان “المنهجية الألمانية في الإعداد البدني والمهاري لكرة القدم النسائية”.
وألقت المحاضرة التي أقيمت عن بُعد، الألمانية بريتا كارلسون مساعدة مدربة المنتخب الألماني، ومنسقة التطوير بالاتحاد الألماني للفئات السنية النسائية، والحاصلة على شهادة المحترفين في تدريب كرة القدم الأوروبية.
وشهدت المحاضرة التي أقيمت بإشراف عضو مجلس إدارة الاتحاد والمشرفة على إدارة تطوير كرة القدم النسائية أضواء العريفي، حضور 147 من المهتمات بكرة القدم النسائية في المملكة، وذلك وفقًا لموقع الاتحاد السعودي لكرة القدم.
ومن جانبها، قدمت العريفي شكرها وتقديرها للمدربة الألمانية على تقديمها كافة المعلومات القيمة للمتدربات اللاتي حرصن على المشاركة في المحاضرة والاستفادة منها، مثنيةً على حرص المتدربات على الحضور والاستفادة من الخبرات الدولية.
مواضيع ذات صلة
انطلاق دورة كرة القدم النسائية الأولى في #الرياض