زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
رحل حارس المرمى أمين بخاري رسميًا عن صفوف نادي الاتحاد بعد انتهاء عقده الحالي يوم 30 يونيو، ليصبح جاهزًا للمشاركة مع فريقه الجديد النصر خلال الفترة المقبلة.
ولم يوافق بخاري على تمديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، نظرًا لاعتماد المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي على ثنائي حراسة المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي وفواز القرني.
ويحق للحارس أمين بخاري المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حاليًا، ولكن دون اللعب في المباريات الرسمي، حتى يتم تسجيله في قائمته خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وقام أمين بخاري منذ قليل بتحديث بياناته الشخصية عبر صفحته على موقع “انستقرام”، وحذف جميع ما يخص فريقه السابق الاتحاد.
وكان نادي النصر قد أعلن في يناير الماضي عن تعاقده رسميًا مع أمين بخاري بعقد يمتد لثلاث سنوات مع أفضلية التمديد لسنتين إضافيتين، وذلك بعد دخوله الفترة الحرة، ومن المتوقع أن يتفاوض مع إدارة الاتحاد لشراء المدة المتبقية في عقده.
وشهد توقيع حارس المرمى لنادي النصر جدلًا كبيرًا وانتقادات من الجماهير لرحيله بشكل مجاني، ويمكن الاطلاع على كواليس الصفقة عبر الرابط التالي (اضغط هنا).