مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تؤسس لأدب الرحلات العالمي في الجزيرة العربية والمملكة
الموارد البشرية تنشر نتائج استطلاع لائحة قواعد المظهر والسلوك
تركي الفيصل: نريد سَلاماً تاماً خالصاً من حولنا وفي أرجاء المعمورة
سفير المملكة لدى لبنان يدشن عملية استئناف الصادرات اللبنانية للأسواق السعودية
ملعب أتلانتا.. تحفة معمارية تحتضن مواجهة السعودية وإسبانيا في كأس العالم 2026
إسرائيل تعلن وقف هجماتها على لبنان
رياح نشطة على العاصمة المقدسة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
سويسرا : ترتيب بيئة سرية موثوقة لتسهيل محادثات أمريكا وإيران
زلزالان يضربان جزيرة كريت اليونانية
انضم أسطورة منتخب العراق السابق، عماد محمد إلى قائمة الرياضيين المصابين بفيروس كورونا المستجد، حيث تأكدت إصابته هو وأسرته بالوباء العالمي.
وأكدت تقارير صحافية، أن أعراض فيروس كورونا ظهرت على مدرب منتخب العراق للناشئين عماد محمد وأسرته خلال الأيام الماضية، وأجروا لفحوصات الطبية اللازمة، ليتأكد اليوم الأربعاء إصابتهم بالوباء.
ويخضع عماد محمد وأسرته لحجر صحي حاليًا، مع الالتزام بكافة التعليمات الطبية والإجراءات اللازمة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
ويُعد عماد محمد صاحب الـ41 عامًا، واحدًا من أبرز نجوم منتخب العراق الذي توج بلقب كأس آسيا 2007، وشارك في أولمبياد أثينا 2004 والذي أنهاه أسود الرافدين في المركز الرابع، كما لعب في كأس العالم للشباب عام 2002.
وتسبب انتشار فيروس كورونا المستجد في تعليق النشاط الرياضي وإيقاف معظم دوريات كرة القدم في العالم منذ شهر مارس الماضي، قبل أن تبدأ البطولات المحلية في العودة مؤخرًا.
وتأجلت البطولات الكبرى إلى العام المقبل، ومنها؛ دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، وكوبا أمريكا، بجانب تأجيل التصفيات المؤهلة إلى البطولات القارية وكأس العالم 2022.
وأًصيب العديد من الرياضيين في العالم بفيروس كورونا المستجد، ومنهم؛ أسطورة إيطاليا باولو مالديني، الأرجنتيني باولو ديبالا نجم يوفنتوس، مروان فيلايني والتونسي عمر زكري والملاكم روبرتو دوران وغيرهم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).