قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
أصدر نادي الاتحاد بيانًا رسميًا، مساء اليوم الأربعاء، نفى من خلاله التفاوض مع أي صفقة خلال الفترة الحالية، مؤكدًا أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة.
وذكر النادي في بيانه الرسمي: “تابع المركز الإعلامي ما يتم تناوله في وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي من زج باسم الاتحاد في مفاوضات انتقال لاعبين من النادي أو إليه في المرحلة الحالية”.
وتابع البيان الذي نشره حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “ينفي مجلس الإدارة برئاسة أنمار الحائلي صحة هذه الأنباء جملة وتفصيلًا”.
وجاء في ختام البيان: “ويوضح المركز أن هذه الأخبار المغلوطة بات واضحًا للجميع أن الهدف منها الشوشرة، وتشتيت ذهن اللاعبين في المرحلة المقبلة التي تتطلب التركيز”.
وارتبط اسم الاتحاد خلال الفترة الماضية بالعديد من الصفقات المحلية، ومنهم؛ سلمان المؤشر نجم النادي الأهلي، ولاعب القادسية عبدالمحسن القحطاني، لتدعيم صفوف العميد في الموسم الرياضي المقبل.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكرًا في أبها، استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل العميد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية هذا الموسم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز في 6 مباريات وتعادل في 5 مواجهات، وخسر 11 لقاءً، وتمكن من تسجيل 30 هدفًا، واهتزت شباكه بـ33 هدفًا.