وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون تحضيراته الميدانية، مساء الأحد، استعدادًا لمواجهة نظيره الهلال الودية.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون نظيره الهلال وديًّا، عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الاثنين، في إطار استعدادات الفريقين لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل.
وأدى التعاون مرانه، مساء الأحد، على الملعب الرديف بالملز، وبدأت الحصة التدريبية بعمليات التسخين، ثم قسم المدير الفني اللاعبين إلى مجموعتين، تلعب الكرة من لمسة واحدة، بالإضافة إلى تمارين الكرات الثابتة.
وفضل الجهاز الفني بقيادة المدرب الرتغالي فيتور كامبيلوس، إراحة ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون هيلدون راموس، سميحان النابت وإبراهيم العتيبي بناء على توصية الجهاز الطبي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو قد أنهى استعداداته لمواجهة التعاون بتدريبات تكتيكية ومناورة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز السادس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الفيصلي صاحب المركز الخامس، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وتمكن سكري القصيم من تحقيق الفوز في 9 مباريات والتعادل في 5 لقاءات والخسارة في 8 مواجهات، ونجح في تسجيل 29 هدفًا، واهتزت شباكه 27 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.