رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
أوضحت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن جودة الهواء صحية (خضراء) في المشاعر المقدسة اليوم الاثنين، إذ سجلت مكة المكرمة ومنى وعرفات ٤٢ مئوية والرطوبة ٧٥٪، بينما جاءت تراكيز غازات جودة الهواء صحية خضراء والتي شملت أول أوكسيد الكربون، ثاني أوكسيد النيتروجين، ذرات الغبار، الأوزون الأرضي، ثاني أوكسيد الكبريت.
وتوقعت الأرصاد وحماية البيئة أنه يستمر غدًا الثلاثاء هطول الأمطار الرعدية من المتوسطة إلى الغزيرة المصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مرتفعات مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، تبوك قد تمتد إلى الأجزاء الساحلية من تلك المناطق، كذلك لا يستبعد تكون السحب الرعدية على أجزاء من منطقتي القصيم وحائل.
وأكدت الأرصاد أن الرياح السطحية في البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 16 -40 كم/ساعة، وفي الخليج العربي شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15-38 كم/ساعة.