ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
تردد اسم اللاعب فواز الطريس لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي الاتفاق حول الانضمام لـ الهلال أو النصر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويرتبط اللاعب فواز الطريس بعقد مع نادي الاتفاق ينتهي في صيف 2021.
وعلّق رفيع الشهراني وكيل أعمال فواز الطريس نافيًا تمامًا اقتراب موكله من الهلال أو النصر، مضيفًا أن كبيري الرياض لم يُقدما أي عرض لضم موكله وفقًا لـ “الاقتصادية”.
وأشار الشهراني إلى أن موكله لم يطلب 3 ملايين ريال سنويًا للتجديد مع فارس الدهناء مشيرًا إلى أن كل ما قيل حول هذا الأمر مجرد شائعات.
وفي وقت سابق، كشف Trend في موقع “تويتر”، أول أمس السبت، عن اسم الصفقة الجديدة للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، الذي من المنتظر الإعلان عنها في الساعات القليلة المقبلة.
وقيل من خلال الـTrend إن نادي الهلال قريبًا من ضم اللاعب فواز الطريس خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذُكر أيضًا أن فواز الطريس سينضم لـ الهلال لمدة خمسة مواسم، كما أن الإعلان الرسمي عن الصفقة سيكون في الفترة القليلة المقبلة وفقًا لـ GOAL.
وفي سياق آخر، أعلن الهلال يوم الجمعة الماضية، من خلال فيديو نشره عبر حسابه في “تويتر” عن تجديد عقد المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز حتى صيف 2022.
وقبل التجديد لـ غوميز، كان اسم اللاعب الفرنسي ارتبط بالانتقال لغلطة سراي التركي أو لصفوف أوليمبيك مارسيليا الفرنسي.
ونشر الحساب الرسمي لـ الهلال فيديو بعنوان: “خلووها سنتين”، في إشارة إلى تجديد عقد غوميز لمدة موسمين.
ويستعد الهلال لاستئناف دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الـ4 من أغسطس، حيث يواجه النصر يوم 5 أغسطس المقبل.